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Le sorbet Carambole

Connaisez vous l’origine de la carambole, elle vient de Malaisie ! Ce fruit est plein d’énergie, le sorbet est délicieux .

La glace à l’orange

La glace à l’orange est somptueuse, le goût de l’orange est bien présent et la glace est très rafraîchissante .   C’est un vrai régal ! .  

La glace Gingembre

Le gingembre, cette racine connue le plus souvent pour ses effets aphrodisiaques selon certains, dispose de nombreux autres bienfaits pour la santé. Entre autres sa valeur culinaire, il soulagerait différents maux, comme les rhumatismes, la fatigue, la nausée. La glace gingembre est la plus prisée des clients après le sorbet coco. La saveur du gingembre …

La glace Patate douce

La  patate douce, comme le nom l’indique, est douce en bouche, le sucre déjà présent, il est important de bien doser lors de la préparation. Dame sorbet, a su apporter l’équilibre à la glace . Elle est parfaite!

La glace Vanille

  La vanille est originaire des tropiques . Dame sorbet ne pouvait pas mettre de côté  cette épice très appréciée dans nos compositions de pâtisserie. Cette glace a été élaborée en respectant le dosage approprié  de sorte  que le goût de la vanille est vraiment intense en bouche.

Le sorbet Fraise

La glace est savoureuse et onctueuse. Dame sorbet à dosé les ingrédients à la perfection. Bonne dégustation!

La glace prune Mombin

La  chair  de la prune mombin présente une saveur agréable, légèrement acidulée et astringente, et à l’odeur suave très forte. La glace est onctueuse et la saveur est authentique en bouche !

La glace Goyave

La goyave est un fruit riche en vitamine A, B, C. Malgré la présence de graines dans la chair, Dame sorbet arrive à créer l’exception, puisque le nécessaire est fait pour que ces graines soient broyés dans les  machines appropirées. La glace est très savoureuse et très onctueuse, c’est comme avoir la goyave en bouche, …

La glace ou le sorbet Passion

Le fruit de la passion est un fruit incroyable, parfumé  il  contient de nombreuses petites graines noires. On pourrait se poser la question : comment Dame sorbet peut-elle faire une glace à la passion ? Comment s’y prend-elle? Elle ne renonce jamais! Dame sorbert s’est équipée d’un tamis automatique, celui-ci permet l’extraction de la graine …