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La glace Giraumon

Le Giraumon tel qu’on l’appelle dans les Antilles se décline en purée, en salade, il est également utilisé pour les soupes . Dame sorbet va toujours nous stupéfier, comment peut-on faire une glace au giraumon ? Cette glace est délicieuse et excellente !

La glace Vanille pacane

Les noix de pécan ne doivent pas être confondues avec les noix ordinaires, les noix de pécan sont très énergétiques et se caractérisent par leur forte teneur en acides gras. La glace est  parfaite et le goût est exellent ! 

Le sorbet Groseille pays

La groseille pays est connue pour ses vertus nutritionnelles et thérapeutiques, c’est un anti-inflammatoire, antioxydant, etc. Au Sénégal on l’appelle le Bissap. Dame sorbet a su ajuster l’eau et le sucre, le sorbet est  crémeux   et fond en bouche, on a l’impression de savourer une friandise.

La glace Fruit à pain

Le fruit à pain, cuisiné en migan en Martinique et en bébélé en Guadeloupe ne résiste pas à dame sorbet . La glace est onctueuse et très savoureuse.

La Pomme Liane

  La pomme liane,  le fruit est doux et parfumé, sa pulpe est juteuse et l’intérieur rappelle le fruit de la passion. Dame sorbet arrive à faire des merveilles avec ce fruit, la glace est excellente!

La glace prune de Cythère

Connaissez-vous la prune de cythère ? Ce fruit est originaire de Polynésie et cultivé dans les pays tropicaux, comme la Martinique. Son goût acidulé est agréable au palais et surprenant. Les amateurs disent que la prune de cythère cultivée en Martinique est plus douce en bouche, dame sorbet a su doser les ingrédients à la …